Меню сайтаКто тут |
Баранина с луком Ингредиенты. 200 г баранины, 1 столовая ложка маргарина, 2 луковицы, 2 столовые ложки томата-пюре, 1 столовая ложка винного уксуса, 0.5 стакана мясного бульона, 1 столовая ложка пшеничной муки, 1 стакан риса, соль, зелень, перец. Способ приготовления. Мясо порубите небольшими кусками,посыпьте солью,перцем и обжарьте на жире.Затем переложите его в горшочек,добавьте бульон,пассерованный лук,томат-пюре и тушите на медленном огне.Когда мясо будет почти готово,слейте бульон,приготовьте на нем соус с поджаренной мукой,добавьте к нему винный уксус и мелко нарезанную зелень. Залейте приготовленным соусом мясо и снова тушите до готовности. Подайте мясо с рассыпчатой рисовой кашей,приготовленной на мясном бульоне. Обсудить на форуме |
Друзья сайта |