Меню сайтаКто тут |
Цыплята в сметане Ингредиенты. 1 цыпленок, 1 стакан сметаны, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 2 лавровых листа, 5 клубней картофеля, 1 столовая ложка топленого масла, черный перец горошком, соль. Способ приготовления. Цыпленка выпотрошите,хорошо промойте и опустите на 5 мин в кипящую воду.Подготовленную таким образом тушку разрежьте на небольшие кусочки,положите в горшочек,залейте сметаной, добавьте лавровый лист,перец горошком,посолите,закройте крышкой и поставьте тушить на среднем огне. Картофель очистите,нарежьте брусочками и обжарьте на сильном огне. Затем добавьте его к почти готовому цыпленку,полейте маслом,смешанным с мукой, и тушите до готовности,не давая кипеть. Обсудить на форуме |
Друзья сайта |