Меню сайтаКто тут |
Говядина по -венгерски Ингредиенты. 1 кг говядины, 3 луковицы, 4-5 клубней картофеля, 2 стручка зеленого сладкого перца, 3 помидора, 1 зубчик чеснока, 3 столовые ложки жира, тмин, соль, соль,перец по вкусу. Способ приготовления. Лук мелко нашинкуйте и пассеруйте на жире до золотистого цвета в горшочке, где будет готовиться мясо. Мясо порубите небольшими кубиками,посолите,добавьте к луку и тушите в собственном соку.Когда сок испарится,добавьте немного горячей воды или бульона и тушите до готовности. Картофель нарежьте кубиками,выложите на готовое мясо,добавьте растертый чеснок,тмин,красный молотый перец и нарезанный колечками сладкий стручковый перец.Залейте водой так, чтобы оно покрывало продукты, и тушите на слабом огне. За несколько минут до готовности положите в горшочек нарезанные кружочками помидоры. Обсудить на форуме |
Друзья сайта |