Говядина с яблоками
Ингредиенты.
500 г говядины, 1 луковица, 3 яблока, 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки жира, 2 столовые ложки томата-пюре, лавровый лист,соль,перец.
Способ приготовления.
В горшочке разогрейте жир,положите в него нарезанное маленькими кубиками мясо,добавьте муку,соль,перец,перемешайте,закройте крышкой и потушите 15-20 мин.Затем туда же горячую кипяченную воду,чтобы мясо было полностью закрыто,и тушите до полуготовности.
Очищенные от кожицы и семян яблоки обжарьте в масле.Отдельно обжарьте в томат-пюре лук.
Положите в горшочек с мясом подготовленные мясо и лук,лавровый лист и тушите до готовности.
Обсудить на форуме