Меню сайтаКто тут |
Говядина с яблоками Ингредиенты. 500 г говядины, 1 луковица, 3 яблока, 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки жира, 2 столовые ложки томата-пюре, лавровый лист,соль,перец. Способ приготовления. В горшочке разогрейте жир,положите в него нарезанное маленькими кубиками мясо,добавьте муку,соль,перец,перемешайте,закройте крышкой и потушите 15-20 мин.Затем туда же горячую кипяченную воду,чтобы мясо было полностью закрыто,и тушите до полуготовности. Очищенные от кожицы и семян яблоки обжарьте в масле.Отдельно обжарьте в томат-пюре лук. Положите в горшочек с мясом подготовленные мясо и лук,лавровый лист и тушите до готовности. Обсудить на форуме |
Друзья сайта |