Меню сайтаКто тут |
Говядина в томате Ингредиенты. 500 г говядины, 10 клубней картофеля, 3 луковицы, 0.5 пачки маргарина, 2 столовые ложки томата-пюре, 0.5 стакана красного сухого вина, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка пшеничной муки, зелень,перец, соль. Способ приготовления. Мясо очистите от пленок,нарежьте поперек волокон и обжарьте на маргарине с добавлением муки и нашинкованного лука. Картофель нарежьте на крупные дольки и обжарьте отдельно.Затем мясо и картофель сложите в горшочек,залейте водой так,чтобы жидкость покрывала продукты,добавьте томат-пюре,соль,перец и тушите около 40 мин. Незадолго до готовности влейте вино.Перед подачей посыпьте жаркое рубленным чесноком и зеленью. |
Друзья сайта |