Меню сайтаКто тут |
Пельмени под сыром Ингредиенты. 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 луковица, 50 г сыра, зелень укропа и петрушки. Для теста:200 г муки, 1 яйцо, соль. Для начинки:200 г мясного фарша, 1 яйцо, черный молотый перец, соль. Способ приготовления. Тесто:из муки,яйца, воды и соли замесите крутое тесто,раскатайте его в тонкий пласт и вырежьте небольшие кружочки. Начинка:добавьте в фарш яйцо,соль и черный перец и тщательно вымешайте. Из теста и подготовленного фарша сделайте пельмени.Сыр натрите на крупной терке.Зелень укропа и петрушки промойте и нашинкуйте.Лук очистите,ополосните холодной водой,нарежьте тонкими кольцами,выложите на сковороду с растопленным сливочным маслом и жарьте до золотистого цвета на среднем огне. Пельмени положите в горшочек,сверху положите жаренный лук,залейте сметаной и посыпьте сыром и зеленью. Горшочек поставьте в духовку,разогретую до 160 градусов и томите 10-15 мин. Обсудить на форуме |
Друзья сайта |