Меню сайтаКто тут |
Изюм,запеченный с творогом Ингредиенты. 150 г изюма, 1 кг творога, 2 яйца, 200 г манной крупы, 200 г сахара, ванильный сахар. Для формы. Манная крупа,сливочное масло. Способ приготовления. Выложите творог в глубокую миску и тщательно взбейте.Изюм переберите,промойте,залейте горячей водой и оставьте на 30 мин,затем воду слейте,а изюм обсушите.Добавьте в творог сахар,изюм,яйца,манную крупу и ванильный сахар,тщательно перемешайте до образования однородной массы.Горшочек смажьте маслом и посыпьте манной крупой.Выложите творожную массу в горшочек и тщательно разровняйте.Поставьте горшочек со всем содержимым в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 15 мин. Готовую запеканку остудите и выложите из горшочка на сервировочное блюдо. Обсудить на форуме |
Друзья сайта |