Кабачки фаршированные
Ингредиенты.
4 молодых кабачка.
Для начинки.
4 столовые ложки риса, 3 сосиски, 3 зубчика чеснока, 2 яйца, 6 столовых ложек растительного масла, 1 большой огурец, зелень петрушки, перец, соль.
Способ приготовления.
Сосиски,чеснок и петрушку мелко нарежьте,добавьте сваренный до полуготовности и промытый рис,яйца,посолите и поперчите.Все тщательно перемешайте.Кабачки помойте и, не очищая,разрежьте на 2 части,удалите семена так,чтобы осталось около 1 см мякоти.Наполните кабачки подготовленным фаршем,полейте маслом,уложите в горшочек и тушите примерно 30 мин,пока кабачки не станут мягкими.
Готовые кабачки красиво уложите на большое блюдо и украсьте тонко нарезанными ломтиками огурца.
Обсудить на форуме