Камбала с овощами
Ингредиенты.
700 г камбалы, 3 столовые ложки муки, 2 луковицы, 4 стручковых сладких перца, 5 столовых ложек подсолнечного масла, 5 помидоров, 4 зубчика чеснока, перец, соль.
Способ приготовления.
Лук и перец очистите,нарежьте кольцами и обжарьте на решетке,смазанной подсолнечным маслом.Помидоры нарежьте кружочками,посолите,обваляйте в муке и тоже слегка поджарьте.Рыбу очистите,помойте,нарежьте на порционные куски,посолите,поперчите,обваляйте в муке,затем обжарьте на решетке.
В горшочек переложите овощи,рыбу,добавьте растертый чеснок с солью,залейте 1 стаканом воды и тушите рыбу до готовности.На гарнир подайте печеный картофель.