Четверг, 18.04.2024, 23:12

Приветствую Вас Гость | RSS

Курица с фасолью и луком

Ингредиенты.

200 г курицы, 2 моркови, 2 луковицы, 2 столовые ложки фасоли, 2 столовые ложки растительного масла, зелень сельдерея, соль.

Способ приготовления.

Фасоль замочите на ночь в холодной воде,затем воду слейте.

Мякоть курицы промойте,нарубите кусочками и обжарьте в растительном масле.

Морковь и лук вымойте,очистите,нарежьте крупными дольками или кружочками,пассеруйте в растительном масле.В горшочек положите слоями обжаренные кусочки куриного мяса,пассерованные овощи,замоченную фасоль,наполнив его доверху.Залейте кипящей водой,добавьте измельченную зелень сельдерея,посолите и,накрыв крышкой,поставьте в духовку.Тушите до размягчения фасоли.

Обсудить на форуме