Меню сайтаКто тут |
Курица с рисом Ингредиенты. 300 г курицы, 0.5 стакана риса, 1 морковь, 1 луковица, 2 столовые ложки маргарина или сливочного масла, 2 стакана кваса, 1 пучок смешанной зелени, соль, перец. Способ приготовления. Подготовленную курицу нарубите небольшими кусочками,положите в горшочек,залейте холодной водой и сварите бульон. Рис положите в кипящую воду на 5 мин,откиньте на дуршлаг,промойте и положите в бульон.Туда же добавьте лук и морковь,спассерованные в масле,специи,соль и тушите.За несколько минут до готовности добавьте квас. Перед подачей посыпьте курицу порезанной зеленью петрушки и укропа. Обсудить на форуме |
Друзья сайта |