Суббота, 20.04.2024, 12:33

Приветствую Вас Гость | RSS

Куриное филе в молоке

Ингредиенты.

300 г куриного филе, 150 г риса, 500 мл молока, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка барбариса, 2 лавровых листа, молотый имбирь,душистый перец горошком, красный молотый перец, соль.

Способ приготовления.

Куриное филе вымойте,обсушите и нарежьте небольшими кубиками.

Рис промойте,переберите,обсушите на сковороде,вылейте растительное масло,добавьте специи,перемешайте и жарьте при непрерывном помешивании 5 мин на среднем огне.Добавьте к рису мясо и жарьте еще 5 мин при непрерывном помешивании.

Содержимое сковороды выложите в горшочек,посолите и залейте горячим молоком.Поставьте горшочек в предварительно разогретую до 160 градусов духовку и варите под крышкой 10-15 мин.

Обсудить на форуме