Меню сайтаКто тут |
Печень с грибами Ингредиенты. 300 г печени, 100 г сухих грибов, 0.5 стакана растопленного сливочного масла, 0.5 стакана сметаны, 5-6 клубней картофеля, 1-2 луковицы, соль. Способ приготовления. Печень промойте,очистите от пленок,нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в кипящем масле,не добавляя соль. Сухие грибы промойте,замочите на несколько часов в холодной воде и сварите их в той же воде.Бульон процедите. Грибы выньте,нарежьте соломкой,обжарьте в кипящем масле вместе с нарезанными кольцами лука до тех пор,пока лук не станет золотистым. Картофель нарежьте кубиками,слегка обжарьте на масле. Печень,грибы,лук и картофель сложите в горшочек,залейте грибным бульоном,посолите,добавьте сметану и тушите до готовности. Обсудить на форуме |
Друзья сайта |