Меню сайтаКто тут |
Перец фаршированный Ингредиенты. 8 стручков красного перца. Для начинки. 3 столовые ложки сыра, 3 столовые ложки маринованных грибов, зелень петрушки. Для соуса. 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, 0.5 стакана томатной пасты, зелень базилика, красный молотый перец, соль. Способ приготовления. Стручки перца промойте,разрежьте вдоль и удалите семена.Подготовленные половинки заполните начинкой из сыра,мелко нарезанных грибов и зелени петрушки и положите в горшочек. В это время приготовьте соус.Для этого лук и чеснок мелко нарубите,обжарьте в небольшом количестве растительного масла,добавьте томатную пасту,при необходимости несколько ложек воды,посолите,поперчите и тушите 10 мин,затем добавьте зелень базилика. Готовый перец полейте соусом и подавайте к столу. При желании вы можете приготовить это блюдо без соуса. Обсудить на форуме |
Друзья сайта |