Пятница, 26.04.2024, 02:08

Приветствую Вас Гость | RSS

Салат"Римская Охота"

Ингредиенты:

300 г постной говядины, 1 пучок салата, 6-7 помидоров, 2 сладких перца разных цветов, 1 огурец, пучок зеленого лука, 50 г рисовой лапши, петрушка, мята, базилик

Для соуса 1 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. соевого соуса, соль, специи

Способ приготовления:

Телятину нарежьте тонкими ломтиками, каждый посолите и посыпьте специями. Затем пожарьте мясо на растительном масле до золотистой корочки. Немного потушите под крышкой, долив воды.

Рисовую лапшу отварите в подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке.

Салат, зеленый лук вымойте, обсушите и порубите крупными ломтиками. Помидоры, перец, огурец также нарежьте крупно, а зелень - мелко.

Смешайте лапшу с рублеными овощами и зеленью, наверх выложите кусочки телятины. Заправьте салат соусом из растительного масла, лимонного сока и соевого соуса. Подавайте к столу охлажденным.