Меню сайтаКто тут |
Суп с кальмарами и сыром Ингредиенты. 1 л куриного бульона, 400 г кальмаров, 100 г плавленого сыра, 4 вареных яичных желтка, 50 г сливочного масла, по 1 ст.л. измельченной зелени укропа, зелени сельдерея, зеленого лука, черный молотый перец, соль. Способ приготовления. В глубокую кастрюлю вылить бульон, накрыть крышкой и нагревать в микроволновке в течение 4 мин. при мощности 100%. Далее в разогретый бульон положить плавленый сыр, измельченные яичные желтки, добавить измельченную зелень укропа, сельдерея и лука, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Варить под крышкой 4 мин. при мощности 100%. |
Друзья сайта |