Суп томатный
Ингредиенты.
1 кг помидоров, 800 г бульона, 3 средних луковицы, 150 г тертого пармезана, белый хлеб, 3 зубчика чеснока, оливковое масло, перец, соль.
Способ приготовления.
Мелко порежьте лук и 3 дольки чеснока,обжарьте на оливковом масле,добавьте нарезанные помидоры,обжарьте вместе с луком,добавьте бульон и 3 куска хлеба,порезанного кубиками без корки,немного соли и молотый перец.Накройте крышкой и оставьте на медленном огне примерно на 40 мин.
Разлейте суп по горшочкам,в каждый горшочек положите по куску хлеба,натертого чеснока,посыпьте сыром,полейте маслом и запекайте в духовке.
Обсудить на форуме