Пятница, 26.04.2024, 16:30

Приветствую Вас Гость | RSS

Суп томатный


Ингредиенты.

1 кг помидоров, 800 г бульона, 3 средних луковицы, 150 г тертого пармезана, белый хлеб, 3 зубчика чеснока, оливковое масло, перец, соль.

Способ приготовления.

Мелко порежьте лук и 3 дольки чеснока,обжарьте на оливковом масле,добавьте нарезанные помидоры,обжарьте вместе с луком,добавьте бульон и 3 куска хлеба,порезанного кубиками без корки,немного соли и молотый перец.Накройте крышкой и оставьте  на медленном огне примерно на 40 мин.

Разлейте суп по горшочкам,в каждый горшочек положите по куску хлеба,натертого чеснока,посыпьте сыром,полейте маслом и запекайте в духовке.

Обсудить на форуме