Меню сайтаКто тут |
Суп томатный Ингредиенты. 1 кг помидоров, 800 г бульона, 3 средних луковицы, 150 г тертого пармезана, белый хлеб, 3 зубчика чеснока, оливковое масло, перец, соль. Способ приготовления. Мелко порежьте лук и 3 дольки чеснока,обжарьте на оливковом масле,добавьте нарезанные помидоры,обжарьте вместе с луком,добавьте бульон и 3 куска хлеба,порезанного кубиками без корки,немного соли и молотый перец.Накройте крышкой и оставьте на медленном огне примерно на 40 мин. Разлейте суп по горшочкам,в каждый горшочек положите по куску хлеба,натертого чеснока,посыпьте сыром,полейте маслом и запекайте в духовке. Обсудить на форуме |
Друзья сайта |