Свинина нежная
Ингредиенты.
500 г свинины, 2 клубня картофеля, 0.5 стакана растопленного сливочного масла, 1 стакан куриного бульона, 5 столовых ложек изюма, 1 груша, 2 столовые ложки томата-пюре, 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист, зелень петрушки, соль, перец.
Способ приготовления.
Картофель отварите "в мундире",очистите,нарежьте кружочками и обжарьте в сливочном масле.
Мясо нарубите тонкими ломтиками и также обжарьте.
Подготовленные продукты положите в горшочек:на дно слой мяса,а на него картофель.Туда же добавьте томат-пюре,соль,перец,рубленный чеснок,лавровый лист,зелень петрушки,залейте куриным бульоном и тушите около 25 мин.
За несколько минут до готовности добавьте кусочки груши и изюм.