Пятница, 26.04.2024, 12:29

Приветствую Вас Гость | RSS

Свинина с капустой и грибами

Ингредиенты.

400 г свинины, 1 небольшой вилок белокочанной капусты, 1 небольшая луковица, 2 стручка сладкого перца, 200 г шампиньонов, 1 л мясного бульона, 2 стакана риса, 2 столовые ложки маргарина, 1 чайная ложка красного молотого перца, соль.

Способ приготовления.

Промытое мясо порубите небольшими кубиками и обжарьте в маргарине вместе с нашинкованным репчатым луком.Капусту нарежьте тонкими полосками,а перец-кольцами.Грибы очистите и разрежьте пополам.Все овощи соедините с мясом в горшочке,поперчите,потушите 20-30 мин и добавьте полуготовый отварной рис.Тушите на очень слабом огне до готовности.

Обсудить на форуме