Меню сайтаКто тут |
Свинина с медом Ингредиенты. 500 г нежирной свинины, 1 лавровый лист, 4 горошка черного перца, 1 говяжья почка, 3 столовые ложки красного вина, 1-2 чайные ложки меда, 2 столовые ложки масла, перец, соль. Способ приготовления. Мясо отварите в небольшом количестве воды до полуготовности,добавьте лавровый лист и перец горошком.Почку вымочите,удалите из нее желчные протоки и добавьте к мясу.Варите до готовности,затея мясо и почку извлеките из бульона,охладите и нарежьте. Бульон проварите с медом,маслом,солью и перцем.В готовый бульон положите подготовленное мясо,добавьте вино и дайте блюду настояться в течении 2-3 ч. Перед подачей подогрейте в горшочке. Обсудить на форуме |
Друзья сайта |