Пятница, 26.04.2024, 04:27

Приветствую Вас Гость | RSS

Свинина с медом

Ингредиенты.

500 г нежирной свинины, 1 лавровый лист, 4 горошка черного перца, 1 говяжья почка, 3 столовые ложки красного вина, 1-2 чайные ложки меда, 2 столовые ложки масла, перец, соль.

Способ приготовления.

Мясо отварите в небольшом количестве воды до полуготовности,добавьте лавровый лист и перец горошком.Почку вымочите,удалите из нее желчные протоки и добавьте к мясу.Варите до готовности,затея мясо и почку извлеките из бульона,охладите и нарежьте.

Бульон проварите с медом,маслом,солью и перцем.В готовый бульон положите подготовленное мясо,добавьте вино и дайте блюду настояться в течении 2-3 ч.

Перед подачей подогрейте в горшочке.

Обсудить на форуме