Пятница, 26.04.2024, 10:37

Приветствую Вас Гость | RSS

Свинина с морской капустой

Ингредиенты.

100 г сушеной морской капусты, 2 луковицы, 350 г свинины, 0.5 стакана свиного топленого жира, 1 столовая ложка соевого соуса, 0.2 стакана мясного бульона, соль.

Способ приготовления.

Сушеную капусту сложите в посуду,залейте холодной водой,поставьте на небольшой огонь и варите до мягкости в течении 4-5 ч.Снимите посуду с огня и поместите ее на ночь в прохладное место.Затем слейте отвар,промойте капусту и нарежьте ее маленькими квадратиками.

Свиное мясо нарежьте тонкими ломтиками,мелко нашинкуйте репчатый лук.В горшочек залейте разогретый жир,выложите свинину и лук и обжарьте их.После этого добавьте подготовленную морскую капусту,бульон,смешанный с соевым соусом,посолите и тушите до готовности.

Обсудить на форуме