Пятница, 26.04.2024, 17:01

Приветствую Вас Гость | RSS

Свинина в маринаде

Ингредиенты.

0.5 кг свинины, 3 луковицы, 2 яйца, 1 небольшая свекла, 0.5 стакана масла или маргарина, молотая корица, кардамон, гвоздика, порошок карри, 0.5 стакана воды.

Для маринада.

1 стакан йогурта или кислого молока, порошок имбиря, соль.

Способ приготовления.

Приготовьте маринад из йогурта(кислого молока),имбиря и соли.Мясо промойте,нарежьте маленькими кубиками и положите в маринад на несколько часов.В горшочке растопите половину указанного количества масла, добавьте мясо,мелко нашинкованный лук,посыпьте кардамоном и влейте воду.

Поставьте тушить на слабый огонь,добавьте оставшиеся пряности и все хорошенько перемешайте.

Яйца,лук и свеклу отварите,нарежьте небольшими кусочками и положите в горшочек.

Подайте с ломтиками белого хлеба или рассыпчатым рисом.

Обсудить на форуме