Меню сайтаКто тут |
Свинина в маринаде Ингредиенты. 0.5 кг свинины, 3 луковицы, 2 яйца, 1 небольшая свекла, 0.5 стакана масла или маргарина, молотая корица, кардамон, гвоздика, порошок карри, 0.5 стакана воды. Для маринада. 1 стакан йогурта или кислого молока, порошок имбиря, соль. Способ приготовления. Приготовьте маринад из йогурта(кислого молока),имбиря и соли.Мясо промойте,нарежьте маленькими кубиками и положите в маринад на несколько часов.В горшочке растопите половину указанного количества масла, добавьте мясо,мелко нашинкованный лук,посыпьте кардамоном и влейте воду. Поставьте тушить на слабый огонь,добавьте оставшиеся пряности и все хорошенько перемешайте. Яйца,лук и свеклу отварите,нарежьте небольшими кусочками и положите в горшочек. Подайте с ломтиками белого хлеба или рассыпчатым рисом. Обсудить на форуме |
Друзья сайта |