Свинина в маринаде
Ингредиенты.
0.5 кг свинины, 3 луковицы, 2 яйца, 1 небольшая свекла, 0.5 стакана масла или маргарина, молотая корица, кардамон, гвоздика, порошок карри, 0.5 стакана воды.
Для маринада.
1 стакан йогурта или кислого молока, порошок имбиря, соль.
Способ приготовления.
Приготовьте маринад из йогурта(кислого молока),имбиря и соли.Мясо промойте,нарежьте маленькими кубиками и положите в маринад на несколько часов.В горшочке растопите половину указанного количества масла, добавьте мясо,мелко нашинкованный лук,посыпьте кардамоном и влейте воду.
Поставьте тушить на слабый огонь,добавьте оставшиеся пряности и все хорошенько перемешайте.
Яйца,лук и свеклу отварите,нарежьте небольшими кусочками и положите в горшочек.
Подайте с ломтиками белого хлеба или рассыпчатым рисом.
Обсудить на форуме