Четверг, 28.03.2024, 23:01

Приветствую Вас Гость | RSS

Зеленый салат под соусом

Ингредиенты.

2 моркови, 1 банка кукурузы, 1 кочан капусты, 1 луковица, зеленый лук, руккола, сок 1/2 лимона, 200 г натурального йогурта, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления.

Морковь вымыть, очистить и нарезать вдоль тонкими полосками (можно натереть на терке для корейской моркови). У кукурузы слить жидкость. Листья салата и руколу промыть и обсушить, крупно нарезать. Луковицу очистить и нарезать тонкими кольцами. Зеленый лук промыть, обсушить и измельчить. Подготовленные продукты смешать в салатнике и заправить соусом. Посолить и поперчить по вкусу.

Сделать соус: смешать йогурт и сок 1/2 лимона.

Обсудить на форуме