Меню сайтаКто тут |
Жаркое "Полесье". Ингредиенты. 500г свинины,1 ст.ложка маргарина,8-10 картофелин,1 ст.ложка муки,1 яйцо,40г белых сушеных грибов,2 луковицы,2 ст.ложки маргарина с низким содержанием жира. Для соуса. 1 стакан грибного отвара,1 стакана сметаны,1 ст.ложка муки,1 ст.ложка сливочного масла. Способ приготовления. Свинину нарезать по два кусочка на порцию и обжарить. Сырой очищенный картофель натереть на терке, положить на сито, дать стечь жидкости, добавить соль, муку, яйца и перемешать. Из полученной массы сформировать лепешки (4 штуки на порцию), на середину их уложить фарш, состоящий из пассерованного репчатого лука и отваренных мелко нарезанных грибов, завернуть в форме шарика и обжарить. |
Друзья сайта |