Пятница, 19.04.2024, 16:20

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » мои рецепты

Суп рассольник с колбасой

Суп рассольник с колбасой


Ингредиенты :

Крупа перловая (промыть и замочить на 30 минут в горячей воде)

Картофель

Огурцы соленые

Морковь

Колбаса копченная

Зелень

Лавровый лист

Лук репчатый

Соль

Рецепт супа - рассольник с колбасой :

Предварительно замоченную перловку залить холодной водой и варить до готовности минут 40-50 на среднем огне.

Картофель нарезать кубиками и добавить к перловке,варить до готовности картофеля.

Огурцы нарезать соломкой и добавить к кипящему супу.Дать супу покипеть минут 15 и снять с огня.В кастрюлю с супом добавить 2-3 листика лаврового листа.

Тем временем нарезать лук,колбасу,морковь натереть на терке.

На сковороде обжарить лук,добавить колбасу и обжарить до золотистой корочки,затем добавить натертую морковь.

Посолить и тушить все на среднем огне минут 10.

Кастрюлю с супом вновь поставить на плиту,вынуть лавровый лист и добавить заправку из сковороды.

Дать супу закипеть,посолить и варить 5 минут.

В готорый рассольник добавить нарезанную зелень - лук,укроп,петрушку.

Совет: Нарезанные огурцы следует добавлять только в кипящий суп и уже после того,как картофель будет полностью готов.Иначе картофель может "задубеть",т.е быть твердым,сколько бы вы его не варили.

Категория: мои рецепты | Добавил: LedyNina (27.07.2012)
Просмотров: 2300 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: