Среда, 08.05.2024, 08:42

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » мои рецепты

Картофель тушеный с мясом

Нам потребуется:

-Мясо(любое)

-Картофель

-Морковь

-Лук

-Лавровый лист

Приготовление:

Мясо нарезать кусочками.Лук нарезать полукольцами,морковь соломкой.

Поставить на огонь кастрюлю,налить масло и когда масло нагреется,выложить лук.Лук обжаривать в кастрюле до золотистого цвета,затем выложить половину нарезанной моркови,на морковь выложить мясо и на мясо выложить остальную морковь(Мясо как бы на подушке из моркови и прикрыта морковью).

На среднем огне тушить мясо минут 10,затем добавить стакан кипяченной горячей воды,посолить,положить несколько лавровых листьев и тушить до готовности мяса.

Картофель нарезать кубиками,и когда мясо будет уже готово,высыпать картофель в кастрюлю сверху мяса.Долить воды(примерно 2 стакана),но чтобы вода не доходила до поверхности картофеля.

Тушить на медленном огне до готовности.Дать картофелю настояться пол часика и можно кушать.



Категория: мои рецепты | Добавил: LedyNina (28.04.2011)
Просмотров: 417 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 excilloffip  
0
Просто хорошая страничка

Имя *:
Email *:
Код *: