Нам потребуется: -Мясо(любое) -Картофель -Морковь -Лук -Лавровый лист Приготовление: Мясо нарезать кусочками.Лук нарезать полукольцами,морковь соломкой. Поставить на огонь кастрюлю,налить масло и когда масло нагреется,выложить лук.Лук обжаривать в кастрюле до золотистого цвета,затем выложить половину нарезанной моркови,на морковь выложить мясо и на мясо выложить остальную морковь(Мясо как бы на подушке из моркови и прикрыта морковью). На среднем огне тушить мясо минут 10,затем добавить стакан кипяченной горячей воды,посолить,положить несколько лавровых листьев и тушить до готовности мяса. Картофель нарезать кубиками,и когда мясо будет уже готово,высыпать картофель в кастрюлю сверху мяса.Долить воды(примерно 2 стакана),но чтобы вода не доходила до поверхности картофеля. Тушить на медленном огне до готовности.Дать картофелю настояться пол часика и можно кушать.
|