Понедельник, 06.05.2024, 11:55

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » мои рецепты

Куриная печень с томатами.

Ингредиенты :

Печень куриная

Помидоры

Лук репчатый

Масло растительное

Томатная паста

Вода

Соль

Зелень

Рецепт куриной печени с томатами:

Печень нарезаем на кусочки,не очень мелко.

Морковь натераем на терке,лук измельчаем.

Помидоры нарезаем кусочками.

На разогретую сковороду наливаем растительное масло,затем выкладываем лук и жарим его до золотичстого,коричневого цвета.

На лук выкладываем нарезанные томаты и помешивая тушим на среднем огне до тех пор,пока помидоры не превратятся в кашицу.

Затем выкладываем куриную печень,хорошо перемешиваем,солим и оставляем на среднем огне под крышкой на минут 5.

Затем добавляем 1-2 чайные ложки томатной пасты,наливаем горячей кипяченной воды,примерно пол стакана и солим по вкусу.

Закрываем крышкой и оставляем тушиться на медленном огне на 10 минут.

Пробуем куриную печень на готовность,на соль и по вкусу добавляем нарезанную зелень.

Куриная печень с томатами готова. Подходит как подлив для гарнира,как самостоятельное блюдо для любителей куриной печени.


Категория: мои рецепты | Добавил: LedyNina (19.05.2012)
Просмотров: 3311 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: