Ингредиенты :
Курица (любая ее часть - грудки,бедрышки) Картофель Морковь Лук Зелень
Овощи :
Перец болгарский Фасоль стручковая Горошек зеленый Капуста цветная
Рецепт куриного супа с вермишелью и овощами :
Курицу отварить до готовности,в бульоне отварить нарезанный кубиками картофель. Пока картофель варится,разобрать курицу на филе и нарезать. На разогретой сковороде обжарить лук репчатый и морковь,затем добавить нарезанный болгарский перец,перемешать,посолить и обжаривать 2 минуты,затем добавить замороженные овощи,филе курицы и тушить под крышкой 10 минут. Заправку выложить в бульон с картофелем,дать закипеть,затем добавить 2 щепотки вермишели,хорошо перемешать. когда суп с вермишелью закипит,добавить нарезанную зелень (лук,укроп,петрушка) и снять суп с плиты. Дать супу настояться с пол часика и подавать.
|