Понедельник, 06.05.2024, 08:23

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » мои рецепты

Рецепт куриного супа с вермишелью

Ингредиенты :

Курица ( я использовала куриные голени)

Картофель

Вермишель

Морковь

Зелень

Лавровый лист

Рецепт куриного супа :

Курицу промыть,залить холодной водой в кастрюле и варить.При варке с бульона убираем всю накипь,пенку,что бы бульон был более менее прозрачный.

Когда курица будет готова,приступаем чистить картофель и морковь.

Картофель нарезаем небольшими кубиками,соломкой,по желанию и выкладываем в бульон с курицей.

Курицу можно вынуть и нарезать кусочками,а можно оставить кусками,и при подаче по желанию класть в тарелку.

Морковь нарезаем мелкими кубиками,соломкой либо кружочками и также добавляем в бульон.

Когда суп покипит 2-3 минуты,добавить в суп вермишель,перемешать и варить до готовности.

Затем в суп положить 2-3 листика лаврового листа,нарезанную зелень укропа и лука и оставить топомиться минут 5-10.

При подаче в куриный суп можно добавить сметану,майонез либо посыпать сухариками.

Категория: мои рецепты | Добавил: LedyNina (06.04.2012)
Просмотров: 396 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: