Среда, 08.05.2024, 14:19

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » мои рецепты

Щи мясные

Нам потребуется :

-Мясо на косточке(я беру свинину с прослойкой сала)

-Капуста

-Картофель

-Морковь

-Лук

Соль,перец,лавровый лист.

Приготовление :

Варим мясо в кастрюле до готовности(я варю примерно часа 2,пока мясо полностью не отойдет от кости и сало станет почти прозрачным)на медленном огне.Не допускайте сильного кипения,варите на умеренном огне и бульон будет насыщенным и прозрачным.

Капусту нашинковать,картофель нарезать кубиками,морковь натереть на терке.

Как мясо сварится,кладем в бульон капусту,после закипания кладем картофель и варим до готовности.

Сало от мяса нарезаем мелко и обжариваем на масле,добавляем морковь и лук, лавровый лист.Также можно добавить томатную пасту.

Зажарку выкладываем в суп,даем супу чуток закипеть и снимаем с огня.

Даем супу настояться часок и ароматные и вкусные щи можно подавать к столу.




Категория: мои рецепты | Добавил: LedyNina (22.04.2011)
Просмотров: 424 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: