Нам потребуется : Мясо Фасоль красная Капуста Картофель Морковь Лук Зелень Рецепт супа : Фасоль промыть и замочить в прохладной воде. Мясо нарезать,залить водой и варить 1-1,5 часа. Когда мясо будет почти готово,добавить фасоль и варить еще 30-40 минут. Мясо достать из кастрюли и поставить остывать. Капусту нашинковать тонкой соломкой и добавить к фасоли,перемешать,посолить и оставить до закипания. Картофель промыть,очистить и нарезать.Когда капуста закипит,добавить картофель и варить до готовности. Тем временем остывшее мясо нарезать и выложить в суп. Морковь натереть на терке,обжарить с луком на подсолнечном масле и добавить к супу. Дать супу покипеть еще 5 минут и суп готов. Перед подачей на стол,в тарелку с супом покрошить зелень лука и укропа.
|