Меню сайтаКто тут |
Баклажаны,тушенные с помидорами Ингредиенты. 200 г баклажанов, 100 г помидоров, 50 г моркови, 5 г репчатого лука, 50 г растительного масла, зелень петрушки,2-3 зубчика чеснока, мука, соль. Способ приготовления. Баклажаны и помидоры вымойте,нарежьте кружочками,посолите и обжарьте а растительном масле(баклажаны перед обжариванием обваляйте в муке). Морковь вымойте,очистите и нашинкуйте.Лук очистите и мелко нарубите.Пассеруйте лук и морковь в растительном масле в течении 2 мин.Смешайте все овощи,уложите в горшочек,залейте водой,добавьте овощные специи,накройте крышкой или фольгой и тушите в духовке 20 мин. При подаче к столу добавьте в каждую порцию по 2-3 зубчика размятого чеснока и измельченную зелень петрушки. Обсудить на форуме |
Друзья сайта |