Меню сайтаКто тут |
Цыпленок с грибами в горшочке Ингредиенты. 1 цыпленок, 2 столовые ложки сливочного масла, 8 небольших луковиц, 150 г шампиньонов, 2 столовые ложки коньяка, 0.5 л красного сухого вина, 3 стебля тимьяна, 1 лавровый лист, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка муки, перец, соль. Способ приготовления. Подготовленную тушку цыпленка разделите на 2 части и обжарьте.В горшочке потушите 2 небольшие луковицы,мелко нарезанные шампиньоны и толченый чеснок. Затем туда же положите куски курицы,влейте коньяк,посыпьте мукой,добавьте лавровый лист,тимьян и оставшиеся луковицы.Все хорошо перемешайте,добавьте красного вина,приправьте солью и перцем и тушите до готовности. Обсудить на форуме |
Друзья сайта |