Меню сайтаКто тут |
Грибы с креветками в сырном соусе Ингредиенты. 200 г шампиньонов, 500 г креветок, 1 луковица. Для соуса. 50 г сыра, 2 столовые ложки сметаны, зелень укропа и петрушки, черный молотый перец, соль. Способ приготовления. Креветки опустить в 1 л кипящей подсоленной воды,варить 5 мин,остудить и очистить от панцирей. Лук очистите,ополосните холодной водой и нарежьте тонкими кольцами.Зелень укропа и петрушки переберите,промойте и нашинкуйте.Сыр натрите на мелкой терке.Грибы вымойте,очистите и нарежьте ломтиками. Соус:смешайте сметану,половину сыра и зелени,соль и перец. Грибы выложите в горшочек,залейте соусом,сверху разложите креветки и посыпьте оставшимся сыром.Блюдо запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 10 мин,перед подачей к столу посыпьте зеленью. Обсудить на форуме |
Друзья сайта |