Меню сайтаКто тут |
Караси,тушенные с капустой Ингредиенты. 1 кг карасей, 1 луковица, 3 столовые ложки растительного масла, 200 г капустных листьев, 2 столовые ложки водки, 1 столовая ложка уксуса, 1 чайная ложка корицы, имбирь, перец, соль. Способ приготовления. Карасей очистите,выпотрошите и помойте.В горшочек выложите слой капустных листьев,затем слой подготовленных карасей,слой мелко нарезанного репчатого лука,пряности.Посолите,влейте водку,растительное масло,уксус,накройте крышкой,доведите до кипения,убавьте огонь и тушите 30-40 мин. По желанию вместо капустных листьев вы можете использовать листья винограда. Обсудить на форуме |
Друзья сайта |