Меню сайтаКто тут |
Помидоры с грибами Ингредиенты. 4 помидора, 1 луковица, 400 г шампиньонов, 100 г сыра, 2 столовые ложки сметаны, зелень укропа, базилик, листья салата, черный молотый перец, соль. Способ приготовления. Грибы очистите,вымойте и нарежьте мелкими кусочками.Лук очистите,ополосните холодной водой и мелко нарежьте.Базилик,зелень укропа и петрушки переберите,промойте и нашинкуйте,оставив немного для украшения. Сыр натрите на мелкой терке и смешайте в глубокой посуде с подготовленными ранее компонентами.Добавьте сметану,посолите,поперчите и еще раз перемешайте. Помидоры вымойте,удалите плодоножки,срежьте донышки и чайной ложкой выньте мякоть. Подготовленные помидоры заполните приготовленной ранее смесью,уложите в горшочек и поставьте в предварительно нагретую до 180 градусов духовку.Запекайте 10 мин,затем температуру уменьшите и доведите до готовности за 5 мин. Листья салата переберите,промойте и выстелите ими сервировочное блюдо.Подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде. Обсудить на форуме |
Друзья сайта |