Вторник, 30.04.2024, 20:13

Приветствую Вас Гость | RSS

Свинина в горшочке

Ингредиенты.

200 г свиной грудки, 2 крупных клубня картофеля, 1 морковь, 0.5 репы, 2 корня петрушки, 1 луковица, 2 соленых огурца, лавровый лист, зелень, перец горошком,соль.

Способ приготовления.

Свиную грудку нарежьте на небольшие кусочки,положите в посуду с кипящей водой и варите 30-40 мин.После этого получившейся бульон слейте,куски мяса разложите в горшочки,туда же добавьте нарезанные дольками лук,морковь,репу,петрушку,картофель,соленые огурцы,лавровый лист и перец.

Залейте смесь горячим процеженным бульоном,посолите и варите при слабом кипении до готовности овощей и свинины.

Подайте в горячем виде и в том же горшочке,сверху посыпав зеленью петрушки или укропа.


Обсудить на форуме